
Per 4 persone: 300g di merluzzo salato, 2 cipolline, 2 arance, 100g di olive nere, 2 uova sode, 2 cucchiaiate da zuppa di aceto, una tazzina di olio d'oliva e sale. Cucinare le uova, grigliare il merluzzo, togliergli la pelle, le spine e farlo a fettine. Pelare e tagliuzzare le cipolline. Pelare la arnace togliendo la parte bianca e tagliarle in fettine sottili. Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condirli con olio, aceto e sale.
E' una ricetta che mi hanno consigliato gli anziani granadini del corso di ginnastica che sto facendo con il municipio della città! Non l'ho ancora provato, ma sembra un piatto invitante e vi consiglio di provarlo! Buon appetito a tutti!
Es una receta que me aconsejaron los mayores del curso de gimnasia que estoy haciendo con el ayuntamiento! Todavia no lo he probado, pero me parece un plato envitante y os aconsejo de probarlo! Que aprovecen!
2 comentarios:
Ma le uova cotte come?
Le uova bollite! Scusate l'errore!
Publicar un comentario