sábado, 10 de mayo de 2008

Remojon granadino

Para 4 personas: 300 g. de bacalao salado, 2 cebolletas, 2 naranjas, 100 g. de aceitunas negras, 2 huevos cocidos, 2 cucharadas soperas de vinagre, una tacita de aceite de oliva y sal. Cocer los huevos, asar el bacalao, quitarle la piel y las espinas y hacerlo tiras. Pelar y picar las cebolletas. Pelar las naranjas eliminando la parte blanca y cortarlas en lonchas finas. Poner todos los ingredientes en una ensaladera y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal.

Per 4 persone: 300g di merluzzo salato, 2 cipolline, 2 arance, 100g di olive nere, 2 uova sode, 2 cucchiaiate da zuppa di aceto, una tazzina di olio d'oliva e sale. Cucinare le uova, grigliare il merluzzo, togliergli la pelle, le spine e farlo a fettine. Pelare e tagliuzzare le cipolline. Pelare la arnace togliendo la parte bianca e tagliarle in fettine sottili. Mettere tutti gli ingredienti in una insalatiera e condirli con olio, aceto e sale.

E' una ricetta che mi hanno consigliato gli anziani granadini del corso di ginnastica che sto facendo con il municipio della città! Non l'ho ancora provato, ma sembra un piatto invitante e vi consiglio di provarlo! Buon appetito a tutti!

Es una receta que me aconsejaron los mayores del curso de gimnasia que estoy haciendo con el ayuntamiento! Todavia no lo he probado, pero me parece un plato envitante y os aconsejo de probarlo! Que aprovecen!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ma le uova cotte come?

Anónimo dijo...

Le uova bollite! Scusate l'errore!

I visitatori - Los visitantes

free counters