miércoles, 15 de octubre de 2008

Amatriciana tzigana!

Tritare la cipolla con uno spicchio d'aglio e metterla in un pentolino con un goccio di aceto balsamico e lasciare che evapori. Nel mentre mettere la pentola con l'acqua sul fuoco!
Unire 100g di pancetta al sugo nel pentolino e far sciogliere il grasso aggiungendo un pizzico di pepe, erbe provenzali e rosmarino....successivamente tagliare un bel pomodoro rosso e aggiungerlo mescolando a fuoco lento. Buttare la pasta (spaghetti o bucatini).
Nel caso non sia abbastanza sugoso aggiungere un po di passata di pomodoro nel pentolino.
Colare la pasta e versarla di nuovo in pentola con il sugo e mescolare aggiungendo olio extravergine di oliva a piacimento e peperoncino.
Buon appetito!

Triturar la cebolla con un ajo y meterla en una oya con una gota de vinagre balsamico y dejar que evapore. Mientras meter la oya con el agua para la pasta a cocer!
Juntar 100g de panceta con el jugo y hacer derritar la grasa anadendo un poco de pimienta negra, hierbas provenzales y romero....luego cortar un tomate bien maduro y anadirlo mezclando a fuego bajo. Meter la pasta en el agua (spaghetti o bucatini).
En el caso no sea bastante jugoso anadir un poco de tomate triturado en el jugo.
Pasar la pasta y ponerla otra vez en la misma oya anadendo el jugo y mezclar metendole el aceite de oliva y pimienta picante a su gusti.
Buen provecho!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Io il rosmarino non lo metto...pero mi piace aggiungerci qualche oliva verde...mmmmmmmm che fame!!!

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