lunes, 23 de junio de 2008

Peperoni - Pimientos

Saporiti, salutari e troppo spesso consumati cotti, ne andrebbe rivalutato il consumo crudo. Infatti tagliati sottili o a pezzettini, sono un ottimo compagno di insalate estive. Quelli rossi sono croccanti, spessi, zuccherini e sono ottimi al forno. I gialli sono succosi e teneri, ideali crudi in insalate. I verdi sono meno saporiti, ottimi per la cottura. Se si vogliono arrostire è meglio sceglierli grossi e carnosi; quelli tondeggianti per essere farciti. E' una miniera di vitamina C ed è per questo che crudi sono più salutari, grazie anche alla presenza di carotene. Un'accoppiata vitaminica fatta apposta per l'estate. Diuretici, grazie al molto potassio, si caratterizzano anche per l'associazione tra fibra vegetale e acido aspartico, cosi da essere molto sazianti, ideali come antipasto nelle diete. www.ecplanet.com

Sabrosos, saludables y demasiadas veces consumidos cocinados, habria que revaluar el consumo crudo. De hecho cortados finos o en trozitos, son aptimos para las ensaladas veraniegas. Los rojos son crocantes, guresos, azucaardos y son muy buenos en el horno. Los amarillos son sucosos y tiernos, ideales para las ensaladas. Los verdes son menos sabrosos, optimos para la cocion. Si se quieres asar es mejor elijir los gruesos y carnosos; aquellos redondos para llenarlos.
Es una mina de vitamina C y es por esto que crudos son mas saludables, gracia a la presencia del carotene. La pareja vitaminica perfecta para el verano. Diureticos, gracias a el potasio, se caraterizan tambien para la asociacion entre fibra vegetales y acido aspartico, asi de ser muy saciantes, ideales como antipasti en la dieta. www.ecplanet.com

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