jueves, 19 de agosto de 2010

Aceto di mele - Vinagre de manzana


El vinagre de manzana ha sido utilizado con fines medicinales durante siglos, y resulta un remedio natural para distintos problemas de salud, así como para elcuidado de la piel y para . Los beneficios del vinagre de manzana para la salud están dados gracias a su contenido de varios tipos de ácidos hidróxidos, lo cual lo transforma en un ingrediente valioso entre los remedios caseros. Para que resulte efectivo se debe consumir a diario, ya sea en las comidas o como medicina en las dosis indicadas.Es bueno para calmar el dolor causado por la artritis, fortalece las arterias y favorece la cicatrización de heridas. También combate las infecciones bacteriales y disuelve los depósitos de ácido úrico. Estas virtudes del de manzana son debidas a un tipo especial de ácido, el ácido málico, que además sería de ayuda para reducir el estrés y la tensión.

L'aceto di mele e' stao usato per scopi medici durante secoli e risulta un rimedio naturale per diversi problemi di salute, come la cura della pelle e per la diminuzione del peso corporeo. I benefici dell'aceto di mele per la salute sono dati grazie al suo contenuto di vari tipi d acido idrossido, che lo trasforma in un ingrediente valido tra i rimedi casalinghi. Per risultare efficace dev'essere consumato giornalmente, durante i pasti o come medicina nelle dosi indicate. E' buono per calmare il dolore causato dalle artiti, fortifica le arterie e favorisce la ciccatrizzazione delle ferite. Combatte anche le infezioni batteriche e dissolve i depositi di acido urico. Queste virtu' sono dovute a un tipo di acido, acido malico, che risulta utile per ridurre lo stress e la pressione.

Al di la di tutte queste fantomatiche proprieta', l'ho usato proprio oggi al posto del vino bianco per dare sapore alla carne e alle verdure, nella preparazione di un primo piatto e devo ammettere che rilascia alle pietanze un ottimo aroma. Provare per credere. Pace a tutti!

A parte de todas estas fantastias propriedades, acabo de usarlo hoy en lugar del vino blanco para dar sabor a la carne y a las verduras, en la preparacion de un primer plato y tengo que admitir que suelta a la comida un optimo sabor. Probar para creerlo. Paz para todos!

2 comentarios:

jannazzi dijo...

allora fammene avere 1assaggio quando faremo la cena da me...se mi prende bene avvieremo 1canale di rifornimento

Lo Zingaro dijo...

Ci si può pensare Gianni!

Mi scuso per l'assenza di post, ma stiamo visitando il cuore dell'Emilia...poi ne scriverò!Pace a tutti.

Siento mucho la ausencia de articulos en estos dias, ,pero estoy visitando el corazon del Emilia...luego os pondrè al dia!Paz para todos

I visitatori - Los visitantes

free counters